Archivos de la categoría Rosa Mosqueta

beneficios del aceite de rosa mosqueta

Propiedades de la Rosa Mosqueta en la piel

beneficios del aceite de rosa mosquetaExiste un arbusto silvestre llamado rosa mosqueta, de cuya raíz se extrae el tan conocido aceite de rosa mosqueta, el cual representa grandes beneficios y ayudas para la cosmética y la dermatologia.

La muy de moda cosmética natural ha sabido encontrar en esta magnifica planta la solución de muchos problemas de la piel, pues su capacidad regeneradora y nutritiva la han convertido en una de las mejores alternativas cuando no se quiere tratar la piel con químicos o productos demasiado procesados.

Ya que para el uso de la rosa mosqueta en la piel se utiliza es su presentación en aceite, conozcamos un poco mas sobre este.

Propiedades del aceite de rosa mosqueta en la piel:

Existe un componente en el aceite de rosa mosqueta  que se lleva todos los méritos en su uso cosmético. Se trata de la vitamina A activa o ácido trans-retinoico, este importante elemento es el que se encarga de acelerar el flujo sanguíneo para que así la piel pueda regenerarse y reparar los tejidos dañados.

De acuerdo a esto, podemos señalar que una piel que tenga contacto de manera constante con la rosa de mosqueta, podrá tener una apariencia mucho más lozana, hecho que reducirá de manera evidente las arrugas.

Otro  aspecto positivo, es la reducción y desaparición de las manchas ocasionadas por la exposición al sol.

Está comprobado que la piel con acné y la piel seca sufren grandes cambios muy beneficiosos cuando inician el uso de la rosa mosqueta, pues las cicatrices se suavizan y los eczemas se reducen mejorando en gran medida el aspecto facial.

Hay una serie de cicatrices que pueden ser manejadas con este aceite, por ejemplo las ocasionadas por quemaduras y por cirugías. El secreto está en que la piel se recupera más rápido volviendo a tener una buena elasticidad.

También existen otras presentaciones de la rosa mosqueta como lo son las cremas que se fabrican a base del valioso aceite.

mejora las arrugas con la crema de rosa mosqueta

Combate las arrugas con una crema de Rosa Mosqueta

mejora las arrugas con la crema de rosa mosquetaLos productos cosméticos de rosa mosqueta, son cada vez mas utilizados por aquellas personas que prefieren beneficiarse de las propiedades naturales que se obtienen de las semillas de esta maravillosa planta.

En este articulo, nos referiremos a la crema de rosa mosqueta, puesto que una de las grandes preocupaciones de tanto mujeres como hombres, radica en el hecho de como combatir las arrugas sin recurrir a procesos invasivos o quirúrgicos.

La crema antiarrugas de rosa mosqueta brinda a nuestra piel la posibilidad de renovar su elasticidad y el mejoramiento de la retención de líquidos que es lo que determina que exista una buena hidratación, por medio de el omega 3,6 y 9 que contiene.

El hecho de estar en capacidad de proteger nuestro rostro de los fuertes rayos solares por el hecho de que posee factor de protección SPF15, logra combatir el envejecimiento prematuro de la piel.

Son muchos los beneficios de la crema de rosa mosqueta, el que mas nos compete en este caso es que algunos de sus ingredientes reafirman la piel e inclusive se encargan de mejorar y reparar las arrugas ya existentes. La combinación de los componentes mencionados previamente mas la prevención del fotoenvejecimiento que es la tarea primordial de la esencia de rosa mosqueta logran una crema antiarrugas totalmente eficaz.

Su consistencia algo espesa, hace que tan solo se necesite una pequeña cantidad de esta crema que es absorbida rápidamente por la piel y que con su uso continuo añade suavidad y tersura al rostro.

La fuente de la eterna juventud, como se le conoce a la rosa mosqueta es traída al público por diferentes marcas y laboratorios, que a través de buenas campañas publicitarias han puesto al alcance de todos el conocimiento de la existencia de este arbusto y el hecho de saber que puede ser utilizada para combatir las indeseadas arrugas.

Usos de la semilla del aceite de rosa mosqueta

Las semillas de aceite de rosa mosqueta es un tipo de aceite producido a partir de semillas de rosa mosqueta. Este aceite tiene una alta concentración de vitamina A, que lo hace ideal para muchos condiciones de la piel. Siempre debes consultar a tu medico antes de probar cualquier producto para el cuidado de la piel para garantizar la salud e integridad de la piel. Si el medico te recomienda usar el aceite, existen muchos usos de este.

Quemaduras

El aceite de rosa mosqueta contiene una alta concentración de vitamina A. Esta vitamina puede ayudar a contrarrestar algunos de los daños acumulados por las quemaduras por causas no naturales y por quemaduras de sol. La vitamina A se activa con la piel para acelerar el proceso de curación. Frota el aceite de rosa mosqueta en la piel para ayudar a acelerar el proceso de curación de todas las quemaduras.

Cicatrices

El aceite de rosa mosqueta también puede ayudar a reparar el daño de cicatrices dejadas por el eczema, acne, quemaduras, estrías y cortes menores. El mismo ingrediente que ayuda a curar las quemaduras también puede ayudar a curar las cicatrices. La vitamina A se absorbe en la piel y estimula el cuerpo para curarse a si mismo desde el interior de la piel. El aceite de rosa mosqueta no puede borrar la presencia de las cicatrices, pero puede disminuir la aparición de algunas cicatrices de menor importancia.

Sigue leyendo